Wichtige Termine

Wir weisen Sie auf zwei wichtige Termine hin, die Sie vielleicht schon auf unserem Homepage-Kalender entdeckt haben: Am Freitag, 27. Januar findet die Ausgabe der Halbjahres-Zeugnisse von der 1. bis zur 3. Stunde wieder im Rahmen von Einzelgesprächen mit den Klassenlehrkräften (Schülersprechtag) statt. Die Klassenlehrer vereinbaren hierzu einen Termin mit ihren Schülerinnen und Schülern. Unterricht findet an diesem Tag nicht statt.

Nach der Zeugnisausgabe haben wir zweitägige Winterferien (30. und 31. Januar), also ein langes Wochenende.

Am Mittwoch, 1. Februar findet eine schulinterne Lehrerfortbildung statt, sodass der Unterricht an diesem Tag ebenfalls entfällt.

Wer für sein Kind an einem der beiden Tage eine Notbetreuung in der Schule benötigt (Fr., 27.01., 1.-3. Stunde und Mi., 1.02., 1.-8. Stunde), meldet das bitte bis zum Mittwoch, 25.01. bei der Klassenlehrkraft oder im Sekretariat an.